Una delle migliori caratteristiche del gestionale RoomRaccoon è che è possibile avere delle camere fittizie non prenotabili attraverso il motore di prenotazione. Leggi qui sotto per maggiori dettagli.

A cosa può servire una camera grigia?

Inserire note
Appuntamenti
Tenere traccia prenotazioni servizi extra (biciclette a noleggio, parcheggi, spa...)
bar
appuntare gli eventi in città
spostare le prenotazioni e lavorare in overbooking

Come creare una camera / unità grigia

Procurati la password amministratore
Accedi alle "Impostazioni" (prima icona in alto a sinistra).
Clicca su "Camere"
Clicca sul pulsante "+ Nuova Camera"
Puoi inserire un numero, un nome che sarà visibile solo nel Gestionale
__NON__ collegare l'unità ad una categoria di camera

E' possibiile emettere fatture sulle camere grigie?

Si è possibile emettere fatture e gli importi avranno dei report separati nelle statistiche.