Le camere sono le camere vere e proprie all'interno della vostra struttura: 5, 10, 20, 30 unità

Dove trovo la sezione camere/ unità in RoomRaccoon=?

Procurati la password amministratore
Accedi alle "Impostazioni" (prima icona in alto a sinistra).
Clicca su "Camere"

Come aggiungere una nuova camera?

Clicca sul pulsante "+ Nuova Camera"
Puoi inserire un numero, un nome che sarà visibile solo nel Gestionale e collegarlo ad una categoria.

Camere Grigie
Se aggiungi una nuova camera e non la associ a nessuna categoria, otterrai una camera grigia che non sarà collegata a nessun canale di vendita.
Queste camere possono essere utilizzate per inserire delle note, per gestire dei servizi (parcheggi, sale conferenze, biciclette a noleggio) oppure per spostare le prenotazioni se vuoi lavorare in overbooking.