RoomRaccoon offre due tipi di connessoni. La connessione XML e la connessione iCal.
Quest'ultima funziona con la sincronizzazione di calendari nei quali viene comunicata la disponibilità. Puoi creare la connesione iCal seguendo i seguenti dettagli.

Le informazioni inviate da una connessione iCal di RoomRaccoon possono essere lette in un calendario qualsiasi Windows, Apple o Google. Al contrario, RoomRaccoon può leggere informazioni che arrivano da un iCal esterno, ad esempio è possibile utilizzare un feed di Google Calendar, oppure sviluppare il proprio feed che funziona secondo la sintassi di Google Calendar. Ecco le seguenti raccomandazioni per l'utilizzo di campi ical specifici:

LOCATION: room name
DTSTART: Check-in date
DTEND: 1 day before Check-out date
UID: OTA reservation number
DESCRIPTION: Name of booker
SUMMARY: E-mail address & phone number of booker in underlying EMAIL: and PHONE: tags

Example of an ical booking fragment:
FINANCIAL: FEATURE
DTSTART;VALUE=DATE:20200502
DTEND;VALUE=DATE:20200505
UID:1592
DESCRIPTION:Nadja Buckenberger
LOCATION:Sea view room 3
SUMMARY:PHONE:+31611111111\nEMAIL:[email protected]
END:VEVENT

RoomRaccoon non fornisce nessuna assistenza sulla creazione di link iCal, è un servizio self-service.