Come creare e gestire le credenziali di accesso

All'interno di RoomRaccoon vengono salvati molti dati sensibili. Per questo ti suggeriamo di gestire con cautela le credenziali di accesso e gestire in maniera accurata i diritti di ogni user per dare o meno accesso a determinate aree del sistema. Utilizzando l'email principale e la password del manager, avrai un accesso completo e sarai anche in grado di gestire tutti gli users.

Clicca sull' ingranaggio in basso a sinistra.

Clicca su login in alto.

Sulla destra, puoi aggiungere un nuovo user. Nella compilazione dei dati, potrai scegliere se si tratta di un accesso con diritti da manager o staff.

Clicca Salva e sulla busta per inviare la mail con le credenziali all'indirizzo email indicato nel profilo.