Come collegare un portale con una connessione iCal

Segui questi semplici passaggi per collegare il canale di prenotazione con RoomRaccoon

Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
Apri la sezione Connessioni
Clicca su "+ Connessione iCal"

Inserisci i dati richiesti
Scegli il Canale di vendita
Scegli l'unità
Incolla il link iCal che ti ha fornito il canale di prenotazione

Clicca Avanti
RoomRaccoon creerà un link: copialo e incollalo nell'extranet del canale di prenotazione.

In questo modo i due calendari comunicheranno reciprocamente gli aggiornamenti sulla disponibilità.

IMPORTANTE: Il link generato da RoomRaccoon funziona se tutti i passaggi precedenti sono andati a buon fine.  Una connessione iCal modifica solo la disponibilità, RoomRaccoon non potrà aggiornare i prezzi. Assicurati quindi di aggiornarli all'interno del portale (OTA).