Come collegare Expedia e Hotels.com a RoomRaccoon

Accedi al tuo extranet di Expedia Partner Central
Clicca su "Camere e Tariffe"
Clicca su "Impostazioni connettività"
Scegli RoomRaccoon e spunta tutte le caselle per autorizzare la connessione completa (prezzi e disponibilità).
Scrivi l'ID di Expedia in chat

Prima di procedere
Expedia non è attiva nei giorni festivi, richiedi la connessione nei giorni feriali (Lun-Gio)
Se dopo aver fatto la richiesta, Expedia ti comunica che non hai l'Extranet configurato con la "Occupancy Based Pricing" , Expedia provvederà a modificare l'extranet e ti avviserà via mail una volta fatto. Ti chiediamo di scriverci in chat una volta che hai ricevuto la conferma dell'avvenuta modifica.