Come chiudere automaticamente una camera quando l'altra collegata è stata prenotata

Collegando due camere è possibile far chiuderne una quando l'altra è prenotata.

2 opzioni: livello categoria di camera oppure livello unità
E' possibile collegare le camere a livello categoria (Es. Camera Standard e Camera Familiare) oppure a livello unità (Es. camera 101 e camera 102)

Llivello categoria di camera

Esempio: Hai 2 camere diverse comunicanti, camera A (tripla) e camera B (singola). Insieme formano una camera familiare. Quando la camera familiare viene prenotata, le camere A e B devono essere chiuse automaticamente. Quando la camera A o B viene prenotata, la camera familiare deve essere chiusa automaticamente.

Livello unità

Esempio: 1 casa con diverse stanze. La casa può essere venduta in toto (fino a 20 persone) o per un gruppo più piccolo (fino a 10 persone). Quando il gruppo più piccolo prenota la casa, occuperà meno stanze e in automatico verrà chiusa la disponibilità per il gruppo più grande. Possono essere gestiti anche annunci diversi.

Esempio: ostello con più posti letto per camerata. Quando un letto viene prenotato, viene chiusa la possibilità di prenotare la camerata e l'opposto, quindi quando viene prenotata la camerata, vengono chiusi i posti letto.

Come attivo l'automatismo a livello camera?

Clicca sull'icona > chiave della camera in alto a sinistra
Crea le 3 categorie di camere: A, B e la camera familiare
Apri la scheda > unità e crea le tre unità: A, B e Familiare. Assicurati che siano collegate alla categoria corretta.
Nota: non aggiungere altre stanze a questa categoria, poiché verranno bloccate.

Scrivi in chat di collegare le categorie tra di loro (Comunicaci i nomi delle categorie di camere)

Come attivo l'automatismo a livello unità?

Una volta create le unità, scrivici nella chat i nomi delle unità che vuoi collegare e chiedici di attivare > l'assegnazione automatica delle prenotazioni. > per non rischiare l'overbooking

Nota bene
Il canone di RoomRaccoon non si modifica con queste impostazioni
Con l'assegnazione automatica attiva, le prenotazioni vengono assegnate automaticamente alle camere senza mostrare il pop-up
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!