Un'immagine comunica più di mille parole. Cura le foto delle tue camere per avere un Booking Engine più performante.

Dove si inseriscono le foto?

Procurati la password amministratore
Accedi alle "Impostazioni" (prima icona in alto a sinistra).
Clicca su "Camere"
Cerca la categoria di camera che desideri modificare
Clicca sul pulsante "Modifica la categoria di camera".

Trascina e rilascia 4 immagini

Salva

Trascina e rilascia 4 immagini per tipo di camera. Le vostre immagini saranno visualizzate nel vostro Booking Engine collegato al vostro sito web. RoomRaccoon ridimensionerà automaticamente le vostre immagini, assicurando che le vostre camere siano belle su qualsiasi dispositivo.

Hai problemi a caricare le foto?

Assicurati che la dimensione del file non superi i 2MB e che l'estensione dei file siano JPG o PNG.

Le foto non hanno la giusta dimensione o estensione del file?

Le vostre immagini sono troppo grandi o non sono il tipo di file corretto? Cerca in google "compressore di immagini online" e troverai molti strumenti gratuiti che ti permetteranno di ridurre le dimensioni dei file.