Come chiudere la disponibilità di una camera?

Per svariati motivi potresti aver bisogno di bloccare la disponibilità di una camera in un giorno o periodo specifico

Come chiudere la disponibilità

Individua nella tua agenda la camera e la data che vuoi chiudere
Clicca sulla cella vuota
Ti apparirà la scheda della prenotazione sulla quale ti basterà cambiare lo status a "Bloccato" per chiudere la disponibilità
Salva

Ora nella tua agenda la camera è segnalata con delle strisce grigie.

Vuoi bloccare un intero periodo?

Modifica la data di arrivo e di partenza per definire il periodo che vuoi bloccare.
Cambia lo stato da prenotato a bloccato.
Salva le modifiche.

Vuoi chiudere più di una camera?

Clicca su una delle camere della tua agenda RoomRaccoon.
All'interno della schermata della prenotazione, aggiungi le camere che vuoi bloccare.
Cambia lo status da prenotato a bloccato.
Salva le modifiche.

Vuoi chiudere la vendita su un solo canale?
Vuoi chiudere la disponibilità solo su Booking.com lasciandola aperta sul tuo Booking Engine? Verifica come fare utilizzando le restrizioni.