Come aumentare/diminuire i prezzi per tutte le categorie di camere in un unico passaggio

Vuoi alzare i prezzi dei prossimi weekend di 20 eur? La tua alta stagione ha i prezzi più alti del 20%? Puoi fare queste modifiche in un solo passaggio.

Apri "Tariffe e disponibilità"

Clicca sull'ingranaggio accanto al menù delle categorie di camere

Seleziona il periodo sul quale vuoi fare le modifiche (alta / bassa stagione)
Seleziona i giorni della settimana (Es. solo nel weekend)
Ora puoi applicare uno sconto o un supplemento, in Euro o in percentuale (%). (Attenzione! con questo strumento non imposti un prezzo finito ma puoi aumentare o diminuire il prezzo con un supplemento/sconto Eur/%)
Imposta restrizioni: soggiorno minimo/massimo o chiusura arrivo/partenza
Scegli la categoria di camera/e

Vuoi modificare i prezzi per un solo giorno? Vedi qui come fare

Vuoi modificare i prezzi per un periodo più lungo? Vedi qui come fare