Come aggiungere una nuova prenotazione

Clicca nell'agenda in corrispondenza della camera e della data in cui vuoi inserire la prenotazione
Inserisci il cliente
Seleziona il piano tariffario
Salva

Servizi aggiuntivi

La tecnica dell'up-selling è un ottimo trucco per aumentare il fatturato del tuo hotel o B&b. Se sei al telefono con un cliente proponigli un servizio aggiuntivo come una bottiglia di vino all'arrivo o un late check-out.

Aggiungi i supplementi alla prenotazione. Se li hai già salvati in RoomRaccoon, la compilazione sarà automatica.

Vuoi inviare la conferma via mail?

Vai nella sezione documenti
Seleziona il documenti "Conferma prenotazione" e invia

Non riesci a trovare il pulsante "invia conferma" o non è visibile? Assicurati il profilo cliente (in alto a sinistra) abbia l'indirizzo email salvato.