Creare una nuova prenotazione con il PMS di RoomRaccoon per il tuo hotel o B&b è davvero facile. Naviga con i tab dell'agenda e utilizza "scegli la data" per navigare fra le date in cui i tuoi ospiti vorrebbero arrivare.

Nella tua agenda puoi subito vedere quali camere sono disponibili. Clicca su una stanza vuota per creare subito una prenotazione.

Pagina delle prenotazioni

Quando clicchi su una stanza vuota, RoomRaccoon apre la pagina delle prenotazioni. Inizia sempre con la ricerca di un ospite già esistente nel database o aggiungine un nuovo. Ora devi solo selezionare una tariffa e assicurarti che la camera sia prenotata. Clicca sul pulsante "salva" e hai finito.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ff1348259b575000/0f002069-f910-4e43-8cae-836ac7_1j250wk.jpeg)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/82493958/1541d42709d12e118fcf9b0f/sleutel-def.jpg)

Servizi aggiuntivi

La tecnica dell'up-selling è sempre un'ottima idea per aumentare il revenue del tuo hotel o B&b. Se un cliente ti chiama perché interessato a prenotare una camera, chiedigli se gli piacerebbe anche un servizio aggiuntivo come una bottiglia di vino all'arrivo o un late check-out.

Basta aggiungere questi servizi aggiuntivi alla prenotazione. Se li hai aggiunti nel tuo account PMS di RoomRaccoon, il nuovo preventivo sarà calcolato in automatico.

Confermare la prenotazione

Fatto tutto? Grande, ora puoi inviare la conferma della prenotazione al tuo futuro ospite cliccando sul pulsante "invia conferma". RoomRaccoon non invia mai in automatico le conferme perché sei tu a decidere se e quando la prenotazione è confermata.

Non riesci a trovare il pulsante "invia conferma" o non è visibile? Assicurati che l'indirizzo email sia fra i contatti del cliente. Il PMS di RoomRaccoon può inviare email solo agli indirizzi presenti nella scheda contatti.