Come aggiungere camere / unità a RoomRaccoon

Dopo aver creato le categorie di camere è necessario andare ad aggiungere le camere vere e proprie, che saranno poi visibili nel planning.

Procurati la password Manager e segui i seguenti passaggi

Clicca sull'icona della chiave

Accedi alle "Impostazioni" (prima icona in alto a sinistra).
Clicca su "Camere"

Come aggiungere una nuova camera?

Clicca sul pulsante "+ Nuova Camera"
Puoi inserire un numero, un nome che sarà visibile solo nel Gestionale e collegarlo ad una categoria.

Camere Grigie
Se aggiungi una nuova camera e non la associ a nessuna categoria, otterrai una camera grigia che non sarà collegata a nessun canale di vendita.
Queste camere possono essere utilizzate per inserire delle note, per gestire dei servizi (parcheggi, sale conferenze, biciclette a noleggio) oppure per spostare le prenotazioni se vuoi lavorare in overbooking.