Come aggiornare tariffe e restrizioni per lunghi periodi

Clicca su "Tariffe e Disponibilità"

Sulla sinistra visualizzerai le tue categorie di camere seguite con i relativi piani tariffari. Puoi selezionare dal menù una categoria specifica oppure puoi visualizzarle tutte.

Accanto alla categoria di camera c'è una matita. Clicca sulla matita per aggiornare aggiornamenti per periodi sulla categoria di camera selezionata.

Una volta cliccata la matita si aprirà un pop-up dal quale potrai aggiornare prezzi, restrizioni, per un determinato periodo.

Qui puoi lanciare aggiornamenti di massa. Seleziona il periodo e i giorni della settimana che vuoi aggiornare. Seleziona quindi la\le tariffe, e le restrizioni che siano minimum o maximum stay o chiusura arrivo\partenza. L'ultimo passaggio è quello di cliccare su "Sincronizza" per lanciare gli aggiornamenti su tutti i canali connessi.