Aggiorna la tua disponibilità per il prossimo anno

in questo periodo più di altri, i clienti stanno cercando la loro vacanza con largo anticipo e quindi è importante farsi trovare pronti con la giusta disponibilità e prezzi. Grazie a RoomRaccoon i clienti ti possono prenotare con un anticipo di 2 anni.

Come aggiornare prezzi e restrizioni

Vai nella sezione Tariffe e Disponibilità

Clicca sulla matita per fare un aggiornamento di massa per un periodo più lungo

Nel periodo seleziona il prossimo anno dal 1° Gennaio al 31 Dicembre (gli aggiornamenti di massa possono essere fatti per max 12 mesi)

Imposta i tuoi prezzi e le tue restrizioni

Salva

Ora invia gli aggiornamenti anche nelle OTA

Vai nella sezione Tariffe e Disponibilità

Clicca su Aggiornamento Totale

Seleziona il periodo che vuoi aggiornare 1° Gennaio al 31 Dicembre (max 12 mesi)

Clicca su Aggiorna la disponibilità e Aggiorna le tariffe