Come richiedere la connessione a RoomRaccoon in Expedia e Hotels.com

Accedi al tuo extranet di Expedia Partner Partner Central
Clicca su "Rates and Availability"
Clicca su "Quick Connection Settings"

Se invece hai l'extranet più recente, seleziona "Room and Rates" e nel menù "Setup" cerca "Expedia Connectivity Settings"

Scegli RoomRaccoon e spunta tutte le caselle per autorizzare la connessione completa (prezzi e disponibilità).

Passaggio 2: Una volta fatto inviaci via chat gli ID dei tuoi account di Expedia così possiamo procedere con la connessione.

Attenzione

- Expedia non è attiva nei giorni festivi, richiedi la connessione nei giorni feriali.

- Non hai l'Extranet configurato con la "Occupancy Based Pricing" ? Expedia ti modificherà l'extranet e ti manderà una mail di conferma. Una volta ricevuta quella mail, informaci via chat e noi potremmo procedere con la connessione.