Hai un ospite che torna ogni settimana e vuoi emettere un'unica fattura riepilogativa? Puoi farlo collegando le prenotazioni!

Apri una prenotazione di quel cliente
Clicca sull'icona per collegare le prenotazioni
Cerca la prenotazione per nome o numero, seleziona la prenotazione che vuoi collegare e clicca su salva.

La prenotazione aggiunta apparirà in una nuova sezione.
Vuoi fare delle modifiche alla prenotazione? Clicca sulla prenotazione e apparirà un pop-up dove potrai effettuare eventuali modifiche.

Vuoi aggiungere un'altra prenotazione? Clicca su "+ Aggiungi" per aggiungere un'altra prenotazione e "Salva" per confermare.

Le prenotazioni collegate le riconosci dal triangolo verde

Vuoi scollegare una prenotazione? Clicca sull'icona indicata qui sotto

ATTENZIONE NON è possibile collegare le prenotazioni quando:

In una prenotazione è già stato registrato un pagamento:
se è già stato registrato un pagamento in una prenotazione, non è possibile collegare quella prenotazione ad un'altra principale.

E' già stata emessa una fattura
se è già stata emessa la fattura non è possibile collegare la prenotazione ad un'altra prenotazione principale.

La prenotazione è stata fatta tramite OTA (Expedia, Booking.com...)