Con il collegamento tra EposNow e RoomRaccoon, gestire l'hotel e il vostro ristorante diventerà un gioco da ragazzi. Con un solo click potete assegnare il conto del ristorante alla camera dell'hotel escludendo qualsiasi tipo di errore o dimenticanza! In questo modo inoltre l'ospite avrà un'unica fattura con tutte le voci inserite.

Come posso attivare il collegamento con EposNow?

Se sei già cliente EposNow e vuoi collegarlo a RoomRaccoon, puoi richiedere il collegamento
cliccando sull'ingranaggio
accedi a "Connessioni"
clicca su POS e richiedi la connessione a EposNow.

Oppure mandaci la richiesta attraverso la chat.