Differenza tra clienti e ospiti

Clienti (Intestatario prenotazione)

L'anagrafica dei clienti ti serve per creare le prenotazioni e per emettere le fatture\ricevute.
I dettagli del cliente li trovi sempre in alto a sinistra in ogni prenotazione.

Codice Univoco per cliente
Per ogni cliente, RoomRaccoon crea una scheda cliente associata ad un codice ID univoco. All'interno della scheda puoi andare ad inserire tutte le informazioni come nome, cognome, indirizzo, lingua e delle note interne. Inoltre puoi inserire un accordo commerciale quindi quando il cliente andrà a prenotare sul tuo Booking Engine, potrà visualizzare la sua tariffa dedicata.

Ospiti

Gli ospiti sono coloro che effettivamente soggiornano in struttura.
I dati degli ospiti ti servono per inviare i dati alla questura (Alloggiatiweb) e per l'ISTAT e per la Tassa di soggiorno

Ci sono dati che non volete richiedere durante il check-in (online)?
Clicca sull'ingranaggio
Nella sezione "Informazioni sugli ospiti", selezioni quali dati non vuoi chiedere e quali per te sono obbligatori.

Questa impostazione non va ad influenzare il Booking Engine