Come collegare un portale con una connessione iCal

In RoomRaccoon clicca sull'ingranaggio e poi "*Connessioni**"

Clicca su "Connessione iCal"

* Inserisci i dati richiesti
Canale di vendita
Unità o categoria di unità
Incolla il link iCal che ti ha fornito il portale

Clicca Avanti
RoomRaccoon creerà un link da fornire o semplicemente incollare nell'extranet del portale.

In questo modo i due calendari comunicheranno reciprocamente gli aggiornamenti sulla disponibilità.

IMPORTANTE: Il link generato da RoomRaccoon funziona se tutti i passaggi precedenti sono andati a buon fine.  Una connessione iCal modifica solo la disponibilità, RoomRaccoon non potrà aggiornare i prezzi. Assicurati quindi di aggiornarli all'interno del portale (OTA).