Come generare dei link diretti al tuo Booking Engine

Dalla pagina Booking Engine di RoomRaccoon, cliccando sul tasto "prenota" puoi accedere direttamente al link del tuo Booking Engine.
Esempio: https://booking.roomraccoon.it/hotelroomraccoonitalydemo/it/

Puoi personalizzare il link aggiungendo alla fine queste specifiche:

Mostra solo una tipologia di camera
Aggiungi ?roomTypes=30851 dove 30851 è il numero della tua categoria di camera. Contattaci via chat per sapere gli ID delle tue tipologie.

https://booking.roomraccoon.it/hotelroomraccoonitalydemo/it/?roomTypes=30851

Crea un link con un codice sconto già attivo aggiungendo
Aggiungi ?coupon=RACCOON-DIRETTO dove RACCOON-DIRETTO è il nome del tuo codice sconto

https://booking.roomraccoon.it/hotelroomraccoonitalydemo/it/?coupon=RACCOON-DIRETTO

Crea un link che mostra direttamente delle date specifiche aggiungendo
Aggiungi ?dateStart=2022-12-14&dateEnd=2022-12-17 (puoi modificare direttamente dal link)

https://booking.roomraccoon.it/hotelroomraccoonitalydemo/it/?dateStart=2022-12-14&dateEnd=2022-12-17