Può capitare anche ai migliori! Ti sei dimenticato la password...

Non ti preoccupare. La password non può essere recuperata ma la puoi reimpostare.

Dalla pagina di login puoi cliccare su "Password dimenticata?"

Nella schermata successiva inserisci la tua mail e conferma.

Ti arriverà una mail nella tua casella di posta con un link che ti permetterà di accedere direttamente al tuo account come user.

Hai dimenticato anche la password amministratore?
Nessun problema! Il Customer Success Team di RoomRaccoon non è a conoscenza della tua password ma ti può aiutare a reimpostarla. Contattaci telefonicamente o attraverso la messaggistica del sito www.roomraccoon.it

Attenzione
La password amministratore ti serve per verificare le carte di credito dei tuoi ospiti. Tutti i dati già salvati in passato sono legati e al sicuro con la vecchia password. Nel momento in cui si va a reimpostare la password, essa sarà valida per tutte le prenotazioni future mentre quelle passate continueranno ad essere legate alle vecchia password, proprio per garantire la sicurezza nella conservazione dei dati.

Suggerimento
Prima di richiedere di reimpostare la password controlla di non aver modificato la mail del tuo account RoomRaccoon.
Se hai cambiato la mail in RoomRaccoon, sono cambiati anche i tuoi dati di accesso. L'email collegata infatti al tuo account, è utilizzata anche come username per accedervi.