Potrebbe succedere che ti sfugga la fattura di RoomRaccoon e di non aver processato in tempo il pagamento. Può capitare, nessun problema, ma ora il tuo account è bloccato.

Cosa posso fare ora?

Quando farai l'accesso a RoomRaccoon sarai reindirizzato automaticamente alla schermata del tuo abbonamento. In un messaggio ti verrà indicato il motivo per cui il tuo account è stato bloccato.

Dalla stessa pagina puoi procedere con il pagamento della fattura e recuperare l'accesso al tuo account.
Clicca su 'Paga la fattura' per andare alla pagina per il pagamento.