Come collegare Airbnb

Vuoi collegare RoomRaccoon con i tuoi annunci in Airbnb? Ecco come fare!

Importante: Prima di iniziare ELIMINA eventuali CONNESSIONI iCal con Airbnb. Come? Clicca qui

Clicca sull'ingranaggio e poi su Connessioni
Clicca su OTA, e in corrispondenza di Airbnb clicca sul "+" verde

Accedi ad Airbnb con le tue credenziali (la pagina di Airbnb si aprirà in automatico)
Accetta termini e condizioni.
In RoomRaccoon clicca sulla matita verde relativo alla connessione Airbnb.

Personalizza gli annunci Airbnb in RoomRaccoon

Hai già degli annunci pubblicati in Airbnb?
RoomRaccoon li ha importati e li trovi in "Annunci non ancora collegati"

Clicca su "Connetti" per collegare l'annuncio a RoomRaccoon.

Clicca su "Aggiorna gli annunci su Airbnb" per verificare tutte le informazioni del tuo annuncio

Non hai ancora annunci pubblicati in Airbnb?
Scorri fino ad Annunci "Non Collegati" per pubblicare le categorie che hai creato in RoomRaccoon.

Clicca su "Pubblica su Airbnb"

Clicca su "Map" per indicare la "tipologia" e il piano tariffario Seleziona la tua tariffa base! (quello al quale sono derivate le altre tariffe, verificala cliccando sull'icona della chiave)
Clicca su "Map listing"
Scorri fino all'annuncio appena collegato e clicca su "Pubblica su Airbnb".

Ora potete gestire il vostro annuncio Airbnb da RoomRaccoon.

Gestisci gli annunci Airbnb in RoomRaccoon
Clicca su "Aggiorna gli annunci su Airbnb" per visualizzare tutti i dettagli del tuo annuncio. Se stai creando un annuncio ex-novo, compila tutti i campi.
Vai su "Tariffe" in basso a sinistra della pagina, ci sarà un piano tariffario già selezionato, per favore specifica cosa è incluso.
È tutto corretto? Lancia un aggiornamento di massa per pubblicare tariffe e disponibilità su Airbnb

FAQ
Devo per forza collegare tutti gli annunci a RoomRaccoon? No, puoi scegliere quali annunci collegare a RoomRaccoon.

Perché non posso modificare il mio annuncio su Airbnb? Puoi gestire l'intero annuncio da RoomRaccoon, aggiornare direttamente nel tuo gestionale e RoomRaccoon invierà gli aggiornamenti direttamente ad Airbnb!

Voglio solo gestire tariffe e disponibilità da RoomRaccoon, è possibile? Sì, è possibile. Clicca su aggiorna il tuo annuncio, in alto puoi scegliere il tipo di link che vuoi.
Listing = dettagli dell'annuncio
R&A (Rates & Availability) = tariffe e disponibilità