RoomRaccoon è in continuo sviluppo e questo mese abbiamo aggiunto delle nuove funzionalità che puoi iniziare ad usare fin da subito! Clicca nei link qui sotto per scoprirne i dettagli:

Gestionale - PMS:

Tassa di soggiorno per bambini
Lista insoluti
Le opportunità di Booking.com direttamente nel tuo RoomRaccoon
Regole di Yield attivabili con un click
In caso di una prenotazione con più camere è possibile modificare lo status della singola camera
Pre-autorizzazione e addebito su carte di credito
Porta un amico e azzera il tuo abbonamento
Come sbloccare l'account in caso di fattura non pagata
Notifica quando un pagamento non è collegato ad una fattura

Nuovi partners:

Integrazione POS Ristorante: Epos Now
Sistema pagamenti online integrato (solo Sud Africa): Peach Payments
Sistema pagamenti online integrato (Solo UK): CardStream

Background:

Autenticazione a 2 fattori per carte di credito come da regolamentazione EU
State ricevendo mail di erroredal Channel Manager?
E' stato migliorato il l'import delle prenotazioni con connessione iCal

Vuoi vedere tutte le funzionalità che sono state aggiunte negli ultimi anni? Accedi all'help center!

Buona continuazione,

Team RoomRaccoon