Aggiornamento 21.5

La nostra ultima release del software ha lo scopo di migliorare il tuo sistema RoomRaccoon con la stabilità, così come migliorare le prestazioni complessive del sistema per garantire che tu stia sempre sfruttando il nostro incredibile software, e mentre eravamo in esso abbiamo anche aggiunto alcune nuove caratteristiche e miglioramenti davvero cool!

Ecco cosa c'è di nuovo!

Siamo sbarcati negli Stati Uniti d'America!

Sono state aggiornate le regole fiscali specifiche per questo mercato per permettere di avere più di 1 regola fiscale attiva
Abbiamo modificato il formato della data per renderla mm-dd-yy per tutti i clienti statunitensi.
In tutte le conferme di prenotazione ci sono gli importi netti.

Per saperne di più sull'aggiornamento fiscale degli Stati Uniti clicca qui!

RaccoonPay

Aggiunta una panoramica dettagliata dei pagamenti che include le tariffe esatte per ogni pagamento.
Aggiornata la schermata dei pagamenti e dei rimborsi.
Migliorata la gestione dei pre-pagamenti e del Check-In online.
Nuovissimo Onboarding Flow per i clienti che devono ancora iscriversi a RaccoonPay.

Scopri gli ultimi aggiornamenti su RaccoonPay, clicca qui!

Revenue Reports sono Gratis!

Il nostro Revenue Report, un tempo incluso nel nostro pacchetto RaccoonRev, è ora disponibile per tutti gli account senza costi aggiuntivi!
Il revenue report ti dà una panoramica completa delle entrate e delle performance del tuo hotel. Monitora il tuo Revenue Report nella sezione Statistiche di RoomRaccoon.

Leggi di più sul nostro Revenue Report, clicca qui!

Yield Competitor Functionality

All RaccoonRev clients now have a new feature that allows you to create and adjust yield rules based on your competition’s availability and pricing!
This way you can always leverage what the competition is doing, and the best part is that it’s done automatically.

Stay ahead of the competition with this new RaccoonRev feature

iVvy per i tuoi eventi

Siamo lieti di annunciare l'integrazione tra RoomRaccoon e IVvy, il software per gestire i tuoi eventi.

Se organizzi anche eventi come matrimoni, conferenze, scopri di più su IVvy cliccando qui su iVvy!

HOLOBIT Accounting Software

Per tutti gli albergatori croati, Holobit Accounting Software è ora integrato con RoomRaccoon!

Scopri di più su Holobit direttamente da qui!

Sfrutta RoomRaccoon e migliora la percentuale di utilizzo!

Clicca sull'icona della campana in RoomRaccoon per vedere quanto stai utilizzando il sistema e quali aspetti puoi migliorare

Scopri di più da qui!

E, ultimo ma non meno importante, abbiamo migliorato il modo in cui puoi comunicare con noi!

Introducendo il nostro nuovo sistema di ticketing interno dove puoi facilmente inviare richieste e monitorare il loro stato direttamente dal tuo account RoomRaccoon.

Contattaci qui!