RoomRaccoon è in continuo sviluppo e questo mese abbiamo aggiunto delle nuove funzionalità che puoi iniziare ad usare fin da subito! Clicca nei link qui sotto per scoprirne i dettagli:

Gestionale (PMS)

Possibilità di segnalare la carta di credito non valida direttamente dal Gestionale
Possibilità di gestire le promozioni di Booking.com direttamente dal Gestionale
Possibilità di creare più camere/unità contemporaneamente
Strumento per recuperare la password
Esteso il periodo per le regole Yield
Possibilità di sovrascrivere le tariffe giornaliere con le regole di Yield
Aggiunta la funzionalità del "Report Contabile" (attivabile con costo extra)
Possibilità di assegnare una prenotazione ad una categoria di camera diversa se quella prenotata non è disponibile
Le date di check-in e check-out sono modificabili anche dopo il check-in (Es. partenza anticipata del cliente per riaprire la vendita)
Le modifiche sono ora evidenziate nel pop-up di assegnazione della prenotazione

New partners:

POS integration: UniTouch POS (sistema per ristoranti)

Channel Manager:

Nuovo canale Zoweg.nl
New canale HotelBeds