Addebito Automatico VCC

Le Carte di Credito Virtuali (VCC) sono carte digitali temporanee usate per facilitare il processo di pagamento da parte dei tuoi ospiti.

Questo metodo di pagamento protegge i dati sensibili delle Carte dei nostri clienti durante le transazioni dei pagamenti online. La nuova funzionalità dell'addebito automatico è stata progettata e creata per automatizzare il processo di addebito di queste carte virtuali tramite RoomRaccoon.

Le Carte di Credito Virtuali sono usate principalmente dalle OTA, come per esempio Expedia e Booking.com.

Come Funziona

Avrai accesso alla Dashboard per le Carte di Credito Virtuali integrata in RaccoonPay. Questa schermata ti mostrerà il riepilogo giornaliero delle Carte di Credito su cui è già avvenuto l'addebito in verde, quelle ancora su cui ancora effettuare l'addebito saranno bianche. Questa Dashboard ti fornirà quindi una fotografia giornaliera delle effettive VCC a sistema.

La funzione di addebito automatico ti garantisce che nessun pagamento venga dimenticato, nemmeno nei giorni pieni di impegni in alta stagione.

Gli addebiti sulle carte virtuali avverranno di mattina presto, in questo modo la panoramica sulle VCC sarà già pronta all'inizio della tua giornata lavorativa.

Da sapere

Tutte le VCC con un bilancio di 0 saranno escluse dal sistema di Addebito Automatico.

Su tutte le VCC con un bilancio superiore a 0, l'addebitò avverrà nel giorno dell'effettivo pagamento. Questo giorno varia a seconda della struttura ricettiva e del contratto stipulato con la OTA.

L'addebito automatico è un contenuto esclusivo dei nostri clienti con RaccoonPay, ma verrà esteso questo servizio a tutti i nostri account di RoomRaccoon.

Nel caso avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci tramite il nostro sistema di Ticket.