Configurazione

Siamo a disposizione per aiutarvi a configurare RoomRaccoon e ad andare online il prima possibile. Il nostro Customer Success Team vi dedicherà un tempo adeguato con appuntamenti personalizzati durante le prime 4 settimane per assistervi nella configurazione e per fornirvi le informazioni sull'utilizzo delle funzionalità fondamentali di RoomRaccoon. La connessione al primo portale di prenotazione rappresenta la data di messa online. Dopo la messa online, ci aspettiamo che formiate il vostro (futuro) personale sui fondamentali di RoomRaccoon. Nel frattempo, vi aiuteremo ad utilizzare al meglio le funzioni più avanzate di RoomRaccoon, in modo che possiate ottenere il massimo dal sistema RoomRaccoon.

Channel Manager

Dopo aver ricevuto la richiesta di connessione ai vari portali, vi forniremo l'assistenza necessaria per configurare RoomRaccoon nel miglior modo possibile per incontrare le vostre esigenze. Gli stessi prodotti (tipologie di camere e piani tariffari) creati in RoomRaccoon dovranno essere configurati da parte vostra anche nei portali. Una volta effettuati questi passaggi procederemo a mappare e quindi collegare RoomRaccoon al portale. Se disponete di un numero di canali di prenotazione camere tariffe (più di 5 di ciascuna), vi offriremo una guida self-service per mappare tutte le Camere & Tariffe per Canale.

Tempi di risposta

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi richiesta durante l'orario d'ufficio via e-mail o al telefono. Faremo del nostro meglio per darvi riscontro entro 1 giorno lavorativo.