Come creare accessi dedicati per ogni collaboratore

Sono state fatte delle modifiche in una prenotazione. Nella cronologia puoi vedere quando è stata fatta la modifica ma vorresti risalire anche a chi l'ha fatta per chiedere maggiori informazioni? Il multi-login è la funzione che ti può aiutare.
Questa funzione ti permette di tenere traccia delle varie azioni che vengono effettuate nelle prenotazioni e da chi vengono fatte.

3 click per creare un nuovo login

Clicca sull'ingranaggio
Accedi alla sezione "Login"
Clicca su "Crea nuovo login"

Nella scheda di creazione del nuovo login trovi:
- dati del collaboratore
- puoi inserire una foto\immagine personalizzata
- puoi decidere che tipo di accesso fornire (Amministratore/User)
- Password che verrà inviata automaticamente quando salvi il profilo

Vuoi modificare i dati del collaboratore? Clicca sulla matita
Hai dimenticato la password? Clicca sulla busta per inviare una nuova password
Vuoi vedere lo storico delle azioni di uno user? Clicca sull'orologio per avere la panoramica di tutte le azioni effettuate
All'interno della prenotazione invece potrai verificare le modifiche (pagamenti compresi) che sono stati effettuati in quella specifica prenotazione.