Scopri quali sono i portali ai quali ti puoi collegare con il Channel Manager di RoomRaccoon

Essere presenti in più canali di prenotazione online permette di aumentare la visibilità online e questo significa aumentare le probabilità di ricevere maggiori prenotazioni.

Sei curioso di sapere con quali canali possiamo collegarci? Dai un'occhiata a tutti i nostri partner!

RoomRaccoon può collegare i portali in due modalità:

Collegamento XML
Con i canali sottostanti abbiamo una completa "connessione bidirezionale", chiamata anche XML. Con questo tipo di connessione, RoomRaccoon aggiorna disponibilità, tariffe e restrizioni e importa automaticamente sia le prenotazioni che le cancellazioni.

È importante sapere che il Channel Manager di RoomRaccoon nel momento in cui è collegato con una connessione XML, tutte le modifiche si dovranno apportare in RoomRaccoon e non nel canale di vendita.

Collegamento iCal
Quando è attiva un connessione iCal, gli aggiornamenti si limitano ad uno scambio di informazioni tra calendari. Le tariffe dovranno invece essere aggiornate nel canale di vendita pertanto le tariffe possono differire con quelle presenti in RoomRaccoon.

Nota bene. In caso di connessione iCal non inviamo prezzi e restrizioni ai canali collegati, ma solo la disponibilità dal calendario. Quindi controlla e modifica i tuoi prezzi direttamente nel canale.