Prezzi

Hai aggiornato i prezzi?
Per modificare il prezzo di un giorno, clicca sopra al prezzo
Per modificare il prezzo di un periodo, clicca sulla matita o sull'ingranaggio

Restrizioni
- Soggiorno minimo\massimo
- Chiusura arrivi/partenze
Se hai bisogno attivale prima di richiedere di andare online

*Hai tariffe diverse per ogni OTA (Booking.com, Expedia...)?
Nel passaggio precedente dovresti già aver creato tariffe diverse in base al canale di vendita. Se ti sei perso il passaggio, torna indietro per vedere come si fa.

Controlla di aver inserito correttamente prezzi e restrizioni perché una volta collegato RoomRaccoon alle OTA, i dati nelle OTA verranno sovrascritti con quelli presenti in RoomRaccoon.

Channel Manager - Disponibilità

Hai inserito nel tuo calendario tutte le prenotazioni, tranne quelle proveniente da Booking.com?
Le prenotazioni future di Booking.com verranno importante automaticamente. Le altre dovranno essere caricate manualmente.
Se non inserisci le prenotazioni e colleghiamo i portali, potresti avere più date disponiblii di quelle reali.

Hai dei giorni di chiusura?
Se prevedi dei periodi di chiusura, chiudi la disponiblità anche le gestionale. Come si fa? Vai sul calendario, clicca sullo spazio bianco del planning e crea  una prenotazione impostando lo status su "Bloccato". Fatto!

Fantastico! Hai terminato tutta la configurazione!
Se sei sicuro che tutto sia corretto, prenota l'appuntamento per attivare le connessioni con i portali!

Ho finito la configurazione, voglio andare online!