Hai creato un piano tariffario per occupazione?

E' fondamentale questa configurazione per il booking engine, per la tassa di soggiorno, per i supplementi con un prezzo a persona, ma sopratutto per collegare le camere ai vari canali di vendita.

Esempio

Camera Tripla
1 Ospite
2 Ospiti
3Ospiti

Vuoi differenziare prezzi e restrizioni nelle OTA (Es. Booking.com)?

Se si, crea le tariffe per ogni canale di vendita come per esempio:

Esempio

Camera Doppia
1 Ospite
1 Ospite Boking.com
2 Ospiti
2 Ospiti Booking.com

Vuoi attivare delle tariffe Non Rimborsabili?

Crea un piano tariffario diverso richiedendo il prepagamanto.
Esempio: 1 Ospite (Non Rimborsabile). Una volta fatto, sarà possibile collegare le tariffe a quelle presenti nei portali.
Esempio configurazione:

Hai fatto le traduzioni?

Se vuoi che il tuo motore di prenotazione (Booking Engine) sia visualizzato in diverse lingue (italiano, inglese, francese etc..) assicurati di tradurre i nomi e descrizioni dei piani tariffari e delle categorie di camere. Clicca sull'etichetta delle varie lingue per inserire le tue traduzioni.

Hai caricato le foto?

Massimo 4 foto per tipologia di camera, grandezza massima 2MB per foto

Proseguiamo? Clicca qui