Categorie di camerer e Piani Tariffari

Le categorie di camere in RoomRaccoon coincidono con quelle nei portali
E' possibile creare categorie in RoomRaccoon e non collegarle ai portali - ma non il contrario.

Hai creato un piano tariffario per occupazione?
E' fondamentale questa configurazione per il booking engine, per la tassa di soggiorno, per i supplementi con un prezzo a persona, ma sopratutto per collegare le camere ai vari canali di vendita.

Esempio
In una Camera Tripla che occupa massimo 3 persone dovranno esserci 3 piani tariffari differenti, anche se viene applicato lo stesso prezzo.
1 Ospite
2 Ospiti
3Ospiti

Vuoi differenziare prezzi e restrizioni nei canali di prenotazione?

Se si, crea le tariffe per ogni canale di vendita
Esempio

Vuoi attivare tariffe Non Rimborsabili?

Crea un piano tariffario diverso richiedendo il prepagamanto.
Esempio: 1 Ospite (Non Rimborsabile). Una volta fatto, sarà possibile collegare le tariffe a quelle presenti nei portali.
Esempio configurazione:

Supplementi

Hai dei supplementi non prenotabili in tutte le camere?
Apri le categorie di camere e la sezione supplementi. Quindi seleziona solo i supplementi prenotabili nella categoria selezionaata.

Applichi dei costi di pulizia?
Crea un pacchetto per il tuo sito con supplementi obbligatori e aggiunti al prezzo della camera

Attenzione: I supplementi obbligatori come le spese di pulizia, non possono essere utilizzati nelle tariffeda collegare ai canali di vendita. Contatta il portale per farti attivare il supplemento obbligatorio e assicurati di creare un supplemento con lo stesso nome in RoomRaccoon senza collegarlo ad alcuna tariffa. Se il nome coincide con quello del portale, verrà importato il supplemento in automatico. Nel caso di Booking.com ed Expedia questo è: Costo di pulizia.

Documenti

Attiva tutte le lingue nel tuo Booking Engine
Clicca sull'ingranaggio, clicca su Booking Engine e attiva tutte le lingue.

Attiva i documenti in tutte le lingue
Clicca sull'ingranaggio, clicca su Documenti e attiva più docuemnti possibili.
I fondamentali sono:
Conferma della prenotazione
Conferma della cancellazione
Mail prima dell'arrivo
Mail dopo il soggiorno

Il nome dei documenti è anche l'oggetto dell'email che riceveranno i tuoi ospiti.

I modelli di documenti automatici sono già stati aggiunti al sistema da noi, ma naturalmente puoi personalizzarli.
Se preferisci configurare dei documenti personalizzati, crea un documento personalizzato invece di selezionare i documenti automatici.

Hai aggiunto le traduzioni?
Per ottenere il massimo dal tuo motore di prenotazione (Booking Engine) è fondamentale attivare tutte le lingue e tradurre i nomi e le descrizioni dei piani tariffari e delle categorie di camere. Clicca sull'etichetta delle varie lingue per inserire le tue traduzioni.

Hai caricato le foto?
Assicurati di avere più foto possibili caricate in RoomRaccoon. La prima foto verrà visualizzata nei documenti.

Proseguiamo? Clicca qui