Grâce au nouveau système de tickets de RoomRaccoon, vous pouvez facilement nous faire des demandes d'assistances et suivre l'évolution d’une requête en cours de traitement depuis votre compte RoomRaccoon!

Voici comment y accéder:

Depuis la page d'accueil du calendrier, appuyez sur le point d'interrogation qui se trouve en bas de l'écran à droite.

Écrivez votre message dans la case appropriée et cliquez sur soumettre.

Vous pourrez voir tous les tickets ouverts, en attente de résolution, ou résolus en cliquant sur "voir tous les tickets".

Bon à savoir!

Toutes les demandes d’assistances sans soumis à un délai d'exécution de 24 heures au