Quand recevrais-je mon versement et où puis-je le consulter ?

Lorsque vous avez activé RaccoonPay, vous avez la possibilité de choisir entre des versements quotidiens, hebdomadaires ou mensuels.

Quand mon versement est-il effectué ?
Cliquez sur l'icône > Carte de crédit dans le menu de gauche et cliquez sur > RaccoonPay
En haut à gauche de la page > Versements ici vous verrez si vous avez un paiement quotidien, hebdomadaire ou mensuel.
Cliquez sur la > flèche pour accéder à la rubrique "Versements" et obtenir plus d'informations.

Comment puis-je vérifier mon versement ?
Lorsque vous aurez cliqué sur la > flèche, vous aurez un aperçu de vos versements. Cliquez sur un versement pour avoir un aperçu encore plus détaillé.
Vous trouverez ici plus d'informations sur les frais de transaction et un résumé des transactions incluses dans le versement.
Vous pouvez le télécharger dans un document excel en cliquant sur > télécharger l'aperçu et l'envoyer à votre comptable.

Bon à savoir
Les versements n'auront jamais lieu le week-end, vous les recevrez donc uniquement lors de jours ouvrés.
Ces versements sont traités par notre fournisseur de paiement CM.COM STICHTING, c'est donc sous ce nom que vous recevrez les versements dans votre compte et les factures.