Questions fréquemment posées sur Google Hotel Ads

Est-ce que je paie une commission sur Google Hotel Ads ?
La commission que vous payez ne concerne que les réservations réalisées et payées, c'est-à-dire que vous ne payez que par séjour.

Est-ce que je paie une commission si le client annule la réservation ?
Vous ne payez pas de commission pour les réservations annulées.

Comment dois-je payer la commission sur Google Hotel Ads ?
RoomRaccoon enverra une facture mensuelle pour les réservations faites par le canal de Google Ads afin de s'assurer que la commission soit payée.

Les tarifs de mon site web sont déjà plus bas et je dois maintenant payer une commission sur ces tarifs, que dois-je faire ?
Découvrez ici comment mettre en place un code de réduction permanent sur votre site web.

Comment puis-je générer un rapport indiquant le nombre de réservations que j'ai reçues par le biais de Google Hotel Ads pour une période donnée ?

Pour plus d'informations sur la création de rapports pour Google Hotel Ads et tous les autres canaux de réservation externes, cliquez ici.

Comment trouver les réservations créées via Google Hotel Ads pour une période de séjour donnée ?

Dans la section Calendrier

sélectionnez l'onglet Réservations.
Saisissez les dates que vous souhaitez afficher.
Sélectionnez Google Hotel Ads dans le menu déroulant Origine de la réservation. Vous verrez alors les réservations créées par GHA pour la période indiquée.

Important!

Google ne reflète pas les modifications apportées aux réservations si elles sont effectuées après les dates de la réservation.