Comment modifier le mot de passe générique et celui de l'administrateur de mon compte ?

Dans votre compte RoomRaccoon vous avez deux mots de passe différents :

Mot de passe administrateur : permet l'accès à toutes les rubriques de RoomRaccoon
Mot de passe générique : permet un accès aux fonctionnalités de base du PMS de RoomRaccoon et vous permet de consulter les cartes bancaires.

Important : veuillez noter que si vous modifiez le mot de passe générique, les données de cartes bancaires précédemment enregistrées resteront protégées par votre ancien mot de passe et ne pourront être consultées qu'avec cet ancien mot de passe.

Conseil : conservez le mot de passe générique dans un endroit sûr car nous ne pourrons pas le récupérer pour vous.

Voici les étapes à suivre pour changer votre mot de passe générique et votre mot de passe administrateur.

Connectez-vous à RoomRaccoon avec le mot de passe administrateur.
Cliquez sur les paramètres, l'icône d'engrenage orange en bas à gauche de votre écran.
Dans l'onglet "Compte", tapez le nouveau mot de passe dans la section "Mot de passe" de vos paramètres.
Cliquez sur enregistrer en haut à droite de l'écran.