Comment mettre à jour les tarifs et les disponibilités pour l'année suivante ?

Parfois les clients réservent plus d'un an à l'avance et il peut arriver que vos prix ne soient pas encore fixés pour cette période. Dans RoomRaccoon, il est possible d'être réservé deux ans à l'avance.
Comment s'assurer que vos prix et restrictions sont fixés pour l'année suivante et qu'ils sont également communiqués à tous les canaux externes ?

C'est simple, il suffit de suivre les étapes suivantes :
Accédez au menu Tarifs et disponibilité.
Cliquez sur le gros crayon à côté de la mention "Toutes les catégories" pour effectuer une modification groupée.
Sélectionnez la période qui vous intéresse (les modifications groupées peuvent être effectuées pour 1 an maximum).
Définissez vos tarifs et restrictions.
Cliquez sur "Synchroniser" pour enregistrer.