iVvy est un logiciel de gestion d'événements basé sur le cloud computing, idéal pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il est désormais fièrement intégré à RoomRaccoon.

Comment cela fonctionne-t-il?

Notre intégration vous permet désormais de réserver votre hébergement dans votre agenda RoomRaccoon pour les événements qui se déroulent via iVvy.

Comment faire?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour cartographier et vous connecter à Ivvy :
NB ! Les étapes ci-dessous sont pour recevoir la Clé et le Secret pour activer le compte, notez-les immédiatement.

Etape1: Connectez-vous à votre compte iVvy.

Etape2: Sélectionnez le compte et cliquez sur "Aperçu".

Étape3: Cliquez sur l'icône des paramètres qui se trouve dans le coin supérieur droit de la page.

Étape4: Cliquez sur "Menu" ensuite dans l'onglet "Applications" en bas à gauche:

Étape5: Cliquez sur l'élément de menu 'Clés API'.

Étape6: Cliquez sur le bouton "Ajouter une clé".

Etape7: Donnez un nom à la clé, sélectionnez un utilisateur et cliquez sur Sauvegarder, rappelez-vous que cet utilisateur devra avoir des permissions pour accéder à iVvy et être capable d'ajouter, modifier et supprimer des réservations.

Étape8: Veuillez sauvegarder la clé et le secret pour une utilisation ultérieure, ce sera la seule fois où vous aurez accès au secret généré!

Étape9: Allez à la page de connectivité dans RoomRaccoon.

Etape10: Cherchez iVvy sous les connexions disponibles, vous devriez le trouver facilement en cliquant sur la catégorie des événements.

Étape11: Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez sur le signe + pour demander la connexion.

Étape12: Contactez un Customer Success Manager de RoomRaccoon pour mettre en place l'intégration avec vous.

Bon à savoir!

N'oubliez pas le mot de passe secret que vous avez créé lors de la configuration de votre compte iVvy. Il sera nécessaire lors de l'intégration à l'étape 12.
L'intégration d'iVvy avec RoomRaccoon est un surclassement de connectivité, veuillez s'il vous plait consulter notre structure de prix pour les surclassements sur notre site web.