implementations plané

Le Plan pour l'Implémentation

Le plan d'implémentation est destiné aux nouveaux clients de RoomRaccoon qui embarquent dans leur phase de configuration et de mise en ligne et leurs comptes.

Ici, vous pouvez consulter et télécharger une copie du dit plan et suivre les workshops quotidiens et les étapes clés.

Nos workshops quotidiens sont présentés sur Google Meet. Vous devriez avoir reçu des invitations à ces réunions si vous avez été enregistré pour une session d'implémentation. Si vous ne les avez pas reçues, veuillez soumettre une demande d'assistance et votre Responsable de l'Implémentation se chargera de vous enregistrer.

Cliquez ici pour afficher le plan de l'implémentation.

Pour le télécharger :

1) Cliquez sur "Fichier" dans la barre d'outils en haut à droite.
2) Cliquez sur "Télécharger".
3) Sélectionnez le format de téléchargement que vous préférez.

Mis à jour le : 13/12/2022