Google Hotel Ads

Vous souhaitez que votre moteur de réservation soit sur Google ? C'est possible grâce au lien de Google Hotel Ads. Avec cette connexion vous pourrez concurrencer les canaux de réservation externes !

Qu'est-ce que Google Hotel Ads ?

Comparaison des tarifs pour vos canaux externes actifs
Concurrence avec d'autres OTA
Réservations directes via Google

Comment activer les Google Hotel Ads
Cliquez sur l'engrenage orange
Ouvrir l'onglet "Connectivité"
et cliquez sur la case "Google Hotel Ads" pour l'activer

Pour plus d'informations sur la façon de devenir fournisseur d'hôtels sur Google, CLIQUEZ ICI.

ASTUCE : Souhaitez-vous être en tête de la recherche Google Hotel Ads ? Assurez-vous que vos tarifs directs soient inférieurs à ceux de vos canaux externes. Nous vous conseillons de gérer vos tarifs de canaux externes séparément ! De cette façon, vous pourrez facilement concurrencer les canaux externes.

FAQ :
Comment puis-je me retrouver en haut de la liste ? En rendant vos tarifs directs plus bas que ceux des canaux externes, vous apparaitrez en haut de la liste.
Est-ce que je paie une commission à Google Hotel Ads ? Oui, vous payez une commission par séjour. Veuillez lire les conditions lors de l'activation de Google Hotel Ads pour en savoir plus.
Est-ce que je paie toujours une commission si le client annule sa réservation ? Non, vous payez par séjour et non par réservation.
Comment puis-je payer la commission à Google Hotel Ads ? Vous recevrez une facture mensuelle de RoomRaccoon pour les réservations de Google Ads et nous veillerons à ce que votre commission soit versée à Google.