Comment gérer l'inventaire sur vos suppléments ?

Si, par exemple, vous ne disposez que de 3 lits supplémentaires ou de lits pour bébé dans votre hébergement, vous pouvez ajouter un inventaire à ce supplément. De cette façon, vous pouvez être sûr qu'il n'y a jamais de surréservation sur vos lits supplémentaires ou lits bébés.

Comment cela fonctionne-t-il ?
Cliquez sur l'icône > Clé à gauche de l'écran et ouvrez l'onglet > Suppléments.
Cliquez sur un supplément déjà enregistré ou créez-en un.
Sélectionnez les cases à cocher applicables, c'est-à-dire > Prix par personne ou > Prix par nuitée.
Cliquez sur l'option > Réserver plusieurs articles puis Activer l'inventaire.
Incluez votre total inventaire pour l'article en question > Total inventaire.
Un seul lit supplémentaire peut être ajouté dans une chambre ? Ajoutez 1 à > Limite max moteur de réservation .
Allez à la catégorie de chambre où le supplément peut être réservé et cochez cette option dans la rubrique "Suppléments".

Exemple :
J'ai 10 chambres dans mon hôtel et je dispose de 3 lits supplémentaires. Seules mes chambres Deluxe peuvent accueillir 1 lit supplémentaire par chambre. J'indique donc un total inventaire de 3 par jour et un maximum de 1 réservable via le moteur de réservation. Le tarif du lit supplémentaire doit être calculé par nuit et comptabilisé dans l'inventaire.