Formulaire D'enregistrement des Clients

RoomRaccoon propose l'option d'enregistrement en ligne, mais nous comprenons que pour certaines propriétés, les enregistrements manuels sont parfois préférés. Vous pouvez trouver le document d'enregistrement des clients dans l'onglet documents.

Comment ajouter le document d'enregistrement des clients.

Cliquez sur l'icône de la petite roue en bas à gauche de votre écran et ouvrez l'onglet Documents.

Faites défiler la page jusqu'au "Formulaire d'enregistrement" et cliquez sur "Enregistrement des clients" (en bleu).

Donnez un nom au document et ajoutez si nécessaire, des informations dans la rubrique "contenu personnalisé" (par exemple, vous pouvez ajouter vos règles internes ici).

Cliquez sur l'icône "Enregistrer" en haut à droite de l'écran pour sauvegarder le document !

Bon à savoir

Les détails de l'invité se rempliront automatiquement dans le formulaire d'enregistrement.

Vous pouvez choisir les chambres auxquelles vous souhaitez que le document soit envoyé.