Comment établir la connexion avec Expedia

Accédez à votre compte Partner Central.
Sélectionnez Chambres et Tarifs.
Cliquez sur "Expedia Connectivity Settings".

Sélectionnez RoomRaccoon et cochez toutes les cases pour avoir la connexion complète (tarifs et disponibilité).
Demandez à Expedia de modifier le modèle de tarification pour qu'il soit basé sur l'occupation.

Bon à savoir
L'équipe de connectivité RoomRaccoon recevra un courriel d'Expedia. Nous finaliserons votre connexion avec Expedia dans les 2 jours ouvrables suivants.
Attention - Expedia n'est disponible que les jours ouvrés, il est donc recommandé de vous inscrire à Expedia un jour ouvré de la semaine.