Comment établir la connexion avec Expedia

Accédez à votre compte Partner Central.
Sélectionnez Chambres et Tarifs.
Cliquez sur "Expedia Connectivity Settings".

Sélectionnez RoomRaccoon et cochez toutes les cases pour avoir la connexion complète (tarifs et disponibilité).
Demandez à Expedia de modifier le modèle de tarification pour qu'il soit basé sur l'occupation.

Une fois que c'est fait, veuillez nous envoyer votre identifiant Expedia via notre fUrl=https%3A%2F%2Fhelp.roomraccoon.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">centre de billetterie.