Comment établir la connexion avec Expedia

Étape 1 : Accédez à votre compte Partner Central et sélectionnez Tarifs et disponibilité. Cliquez sur Paramètres de connexion rapide.

Ou dans le nouvel extranet Expedia, sélectionnez Chambres et tarifs, et dans la liste de configuration, choisissez l'option Paramètres de connexion Expedia :

Choisissez RoomRaccoon et cochez toutes les cases pour avoir la connexion complète (tarifs et disponibilité).

Étape 2 : L'équipe de connexion de RoomRaccoons recevra un courriel d'Expedia. Nous finaliserons votre connexion avec Expedia dans les 2 jours ouvrables.

Attention - Expedia n'est disponible que les jours ouvrés, il est donc recommandé de vous inscrire à Expedia un jour ouvré.

Modèle de tarification

Dans certains cas, votre compte est configuré avec un modèle de tarification qui n'est pas compatible avec le système RoomRaccoon, de sorte que notre système n'apparaît pas dans la liste des connexions.

Vérifiez auprès d'Expedia si votre compte est configuré sous "Occupancy Based Pricing" - ceci est nécessaire pour pouvoir se connecter. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter Expedia car eux seuls peuvent effectuer ce changement.