Comment faire la demande de connexion entre Booking.com et RoomRaccoon ?

Afin d'établir la connexion, il y a quelques étapes à suivre avant que RoomRaccoon ne soit capable de se connecter à votre compte Booking.com :

Étape 1 : Cliquez sur "Compte" en haut à droite de la page.

Étape 2 : Cliquez sur "Fournisseur de connectivité" dans le menu déroulant

Étape 3 : Cliquez sur "Rechercher".

Étape 4 : Entrez "RoomRaccoon" dans la boîte de recherche puis cliquez sur "Suivant". Il est important que toutes les cases restent cochées - y compris la case pour le contenu et les photos !

Étape 5 : Acceptez l'accord de service

Étape 6 : Lorsque vous voyez cet écran, vous avez terminé !

Bon à savoir!
Après avoir terminé ces étapes, contactez notre équipe du Service Client pour l'informer que la demande a été faite.