Comment procéder à un remboursement avec RaccoonPay
Une réservation a été annulée ou vous souhaitez rembourser un montant partiel parce que la télévision ne fonctionnait pas dans la chambre ? C'est possible avec RaccoonPay.

Veuillez suivre les étapes suivantes :
Ouvrez la réservation.
Cliquez sur les trois points à côté du paiement à rembourser pour ouvrir la page de paiement.
Dans l'encart "Remboursement", indiquez le montant que vous souhaitez rembourser.

Cliquez sur "Rembourser".

Bon à savoir
L'argent ne sera pas prélevé de votre compte bancaire mais sera soustrait de votre prochain versement. Ce n'est que lorsqu'aucun autre versement n'est prévu que l'argent sera prélevé directement de votre compte.