Cet article est aussi disponible en :
Comment archiver des chambres ou unités ?

Vous avez pour projet de rénover des chambres ? Archivez-les jusqu'à nouvel ordre !

On ne sait jamais de quoi demain est fait. Vous pouvez soudainement décider d'afficher moins de chambres qu'en temps normal en raison de rénovations. Ou peut-être avez-vous décidé de transformer certaines chambres en salles de conférence. Quelle que soit la raison, vous avez l'option d'archiver cette chambre ou unité.

Lorsque vous archivez une chambre, toutes les données restent dans les réservations qui ont existé pour cette chambre et vous pouvez toujours retrouver les réservations si vous recherchez le numéro de réservation. La chambre n'apparaîtra cependant plus dans votre agenda. Comme le nombre de chambres a une influence sur votre abonnement, cette action ne peut être effectuée que par l'un de nos Customer Success Managers. Veuillez leur indiquer quelle(s) unité(s) vous souhaitez archiver et ils le feront pour vous.

Bon à savoir
Une unité doit être archivée pour une durée minimale de 3 mois. Si l'unité n'est pas utilisée pendant quelques jours, voire quelques semaines, nous vous conseillons de la bloquer dans l'agenda au lieu de l'archiver.
L'archivage d'une unité affectera certaines connexions spécifiques. Si vous avez des questions à ce sujet, contactez un de nos Customer Success Managers.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !