Comment ajouter un nouveau document

RoomRaccoon vous permet de configurer des e-mails automatiques à vos clients avant et après leur séjour. Il est donc important d'activer ces messages et d'ajouter des documents pour que vos invités les reçoivent et personnalisent leur expérience.

Comment ajouter de nouveaux documents à RoomRaccoon ?

Cliquez sur la roue dentée orange en bas à gauche de l'écran.

Cliquez sur documents.

Cliquez sur "+ ajouter un nouveau document" dans la catégorie de votre choix.

Donnez un nom au document et personnalisez son contenu selon vos préférences.

Cliquez sur Enregistrer et le nouveau document sera ajouté à votre base de données.

Bon à savoir

Cliquez ici pour savoir quand les documents sont envoyés automatiquement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière d'envoyer un document manuellement.