Vous avez besoin d'un site internet professionnel et bien conçu, mais vous ne voulez pas payer trop cher pour ce type de service ? Ne cherchez plus ! RoomRaccoon vous propose un outil de création de site internet que vous pouvez créer à partir de modèles existants. Ne vous inquiétez pas, ces modèles sont si simples que tout le monde pensera que vous êtes webmaster professionnel !

RoomRaccoon offre une solution bon marché à toute personne à la recherche d'un (nouveau) site internet : Pour 25€/mois (hébergement compris), vous pouvez créer le site de vos rêves.

Vous pouvez créer un compte gratuit et travailler sur votre site jusqu'à ce que vous soyez satisfait. Ce service ne sera facturé qu'à partir du moment où nous publierons votre site en ligne pour vous. Pour cela, vous pouvez soit obtenir un nom de domaine vous-même, soit en acheter un auprès de notre filiale Domeinwinkel.

Cela vous intéresse ? Cliquez ici et créez un compte en cliquant sur "S'inscrire/Se Connecter" dans le coin supérieur droit de votre écran.